• bild_3
jquery carousel by WOWSlider.com v5.6m

Brüggen Laufteam holt 2. Platz in der Teamwertung!

Quelle: Intern 23.04.2016

Bei der 10. Auflage des Branchenlaufs „trans aktuell läuft“ am 23.04. auf dem schönen Schlossgelände Clemenswerth in Sögel, konnte das Brüggen Laufteam,  wie  schon im Vorjahr, einen hervorragenden 2. Platz in der Teamwertung erringen. Die Läufer Michael Leigers, Markus Stuckenberg und Vinzent Tylla mussten sich lediglich dem holländischen Team von Spedition Brant Visser & Zonen geschlagen geben. Mit den Plätzen 7 (M. Leigers) und 8 (M. Stuckenberg) konnten zudem erstklassige Top Ten Platzierungen in der Einzelwertung (10 km) erzielt werden.

Marita Hinrichs sicherte sich über die 5 km – Distanz einen ausgezeichneten 10. Platz in der Altersklasse U45.laufteam
Beim Hasetal-Marathon am 25.06. in Löningen, traten wir mit sechs Läufern an. Markus Robben erreichte beim Halbmarathon (21 km) mit 1:45 Std. eine sehr gute Zeit.

Zum schlechten Wetter, kam leider noch ein organisatorischer Fehler hinzu, so dass der 10 km – Lauf aufgrund einer Fehlleitung der Strecke aus der Wertung genommen werden musste. Somit gab es verständlicherweise einige enttäuschte Gesichter unter den Sportlern.